El Siglo

Cocina Gourmet: PASTEL DE CARNE

INGREDIENTES

 

Salsa de mostaza:

PREPARACIÓN

Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla, ajo fresco, zanahoria rallada, pimentón y saltear hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar el comino molido , ají de color y cocinar por un minuto. Dejar enfriar.

Calentar el horno a 190°C.

En un bol, poner la carne molida, mezcla de cebolla, sal, pimienta negra molida, condimento para carne, perejil deshidratado, salsa inglesa, pan rallado y huevo. Con las manos, mezclar todos los ingredientes.

En un molde rectangular antiadherente (17 x 7 cm aprox.), poner las tiras de tocino una a lado de las otras hasta cubrir el molde. Poner la mitad de la mezcla de carne, distribuir los dos huevos duros y tapar con el resto de la carne. Cocinar por 50 minutos o hasta que la cubierta esté dorada.

Mientras tanto, preparar la salsa de mostaza. Calentar la crema y agregar el resto de los ingredientes.

Sacar el asado alemán del horno, dejar reposar 5 minutos y luego dar vuelta. Servir acompañado de la salsa y espolvoreado de perejil fresco.

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