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Cocina Gourmet: PASTEL DE CARNE

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INGREDIENTES

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña
  • ½ cucharadita de Ajo Fresco
  • 1 zanahoria pequeña rallada
  • ½ pimentón amarillo o rojo, picado en cubos pequeños
  • ¼ cucharadita de Comino Molido
  • ½ cucharadita de Ají color
  • 600 gr de carne molida
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de Pimienta Negra Molida
  • 1 cucharadita de Condimento para Carne
  • 1 cucharadita de Perejil deshidratado
  • 1 cucharada de Salsa Inglesa
  • ½ taza de pan rallado
  • 2 huevos
  • 2 huevos duros, partidos en dos
  • 200 gr de tocino ahumado

 

Salsa de mostaza:

  • 1 taza de crema
  • ¼ sobre de Caldo de Carne en Polvo
  • 1 a 2 cucharadas de mostaza Dijon o de preferencia

PREPARACIÓN

Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla, ajo fresco, zanahoria rallada, pimentón y saltear hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar el comino molido , ají de color y cocinar por un minuto. Dejar enfriar.

Calentar el horno a 190°C.

En un bol, poner la carne molida, mezcla de cebolla, sal, pimienta negra molida, condimento para carne, perejil deshidratado, salsa inglesa, pan rallado y huevo. Con las manos, mezclar todos los ingredientes.

En un molde rectangular antiadherente (17 x 7 cm aprox.), poner las tiras de tocino una a lado de las otras hasta cubrir el molde. Poner la mitad de la mezcla de carne, distribuir los dos huevos duros y tapar con el resto de la carne. Cocinar por 50 minutos o hasta que la cubierta esté dorada.

Mientras tanto, preparar la salsa de mostaza. Calentar la crema y agregar el resto de los ingredientes.

Sacar el asado alemán del horno, dejar reposar 5 minutos y luego dar vuelta. Servir acompañado de la salsa y espolvoreado de perejil fresco.

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