Home > Pulso > Ampliación del Taller Gastronómico

Ampliación del Taller Gastronómico

Taller Gastronómico

El Centro de Capacitación Escuintla 2 del Instituto Técnico de Capacitación y Productividad (Intecap) realizó la inauguración de la ampliación del Taller Gastronómico, el cual atiende a 126 participantes de las carreras de Cocinero Internacional y Cocinero. Esta remodelación duró tres meses y se realizó con el objetivo de contar con más espacio de trabajo y ventilación, lo cual ayuda a mejorar los estándares de calidad en el área gastronómica y, de esa manera, incrementar la demanda en la especialidad y prestar un mejor servicio.

.

En dicho evento se contó con la presencia de empresarios del área gastronómica local, padres de los participantes, autoridades locales, egresados del taller y autoridades del Intecap. El ingeniero Román Donis, jefe del centro, aclaró que tiene como meta ejecutar 13 carreras certificables y 25 eventos de actualización técnica.

Donis agregó que “El taller se extendió 77 metros cuadrados, lo cual se distribuyó en dos talleres, bodega y oficina para el chef”. Además, las expectativas generadas por los participantes e instructores se dirigieron a que se aprovechó más el espacio, más ventilación y al final se cuenta con una mejor instalación.

.
.

Leave a Reply