INGREDIENTES
4 onzas de queso Cheddar ahumado, en rodajas
4 onzas de queso Pecorino, en rodajas
½ libra de queso de cabra, en cuadros
4 onzas de jamón de pierna ahumado
4 onzas de jamón de pavo
4 onzas de salami
1 pan Baguette, en rodajas tostadas
DIP
1 taza de mayonesa
½ taza de crema
1 diente de ajo, picado
1 cucharada de salsa inglesa
¼ taza de chile jalapeño, picado
½ taza de culantro, picado
2 cucharadas de jugo de limón
1 taza de cangrejo, picado
Sal, pimienta y azúcar
PROCEDIMIENTO:
Coloque los quesos y los jamones en forma decorativa en un platón o espejo. Combine todos los ingredientes menos el cangrejo. Bata y cuando estén bien integrados agregue el cangrejo picado, sazone con sal, pimienta y un poco de azúcar.
Guarde en el refrigerador. Puede cambiar el cangrejo, atún o camarones. Vierta el dip en un recipiente y colóquelo en el centro del platón. Sirva con rodajas de baguette tostado.
Chef: Astrid Jurado