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Platón de quesos y jamones con dip de cangrejo picante

INGREDIENTES 

4 onzas de queso Cheddar ahumado, en rodajas

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4 onzas de queso Pecorino, en rodajas

½ libra de queso de cabra, en cuadros

4 onzas de jamón de pierna ahumado

4 onzas de jamón de pavo

4 onzas de salami

1 pan Baguette, en rodajas tostadas

DIP

1 taza de mayonesa

½ taza de crema

1 diente de ajo, picado

1 cucharada de salsa inglesa

¼ taza de chile jalapeño, picado

½ taza de culantro, picado

2 cucharadas de jugo de limón

1 taza de cangrejo, picado

Sal, pimienta y azúcar

PROCEDIMIENTO:

Coloque los quesos y los jamones en forma decorativa en un platón o espejo. Combine todos los ingredientes menos el cangrejo. Bata y cuando estén bien integrados agregue el cangrejo picado, sazone con sal, pimienta y un poco de azúcar.

Guarde en el refrigerador. Puede cambiar el cangrejo, atún o camarones. Vierta el dip en un recipiente y colóquelo en el centro del platón. Sirva con rodajas de baguette tostado.

Chef: Astrid Jurado

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